新2彩欢迎您的到来!

欢迎来到新2彩官网!
联系我们

新2彩
联系人:张先生 13713143473
电话:0769-22502284
传真:0769-22323942
邮箱:gdleehom@126.com
地址:东莞市东城区樟村大道南31号

新闻动态
当前位置:网站首页 >> 新闻资讯 >  新闻动态

户外喷绘广告布选择都有哪些技巧?

发布时间:2019-04-15 18:15:55  浏览次数:

户外喷绘广告布选择都有哪些技巧?

喷绘的质量主要看墨水与喷绘介质。劣质的喷绘介质不能很好地表现颜色,也就达不到应有的广告效果。再者,耗材选择不当甚至会导致喷绘设备和喷头的损坏。

喷绘介质主要有布类,纸类和胶片类。由于喷绘布的种类繁多,要选择正确的喷绘布属实不易,正确的喷绘布有助于完美体现作品的精神,具有高分辨率,恰到好处的色彩鲜艳度,优良的耐候性和抗潮湿度,延长喷绘作品的使用寿命,后期的绷拉制作有良好的表现。

那么,如何选择正确的喷绘涂布?

区分

从喷绘机类型和使用墨水来区分

大体上可分为染料墨水,颜料墨水,弱溶剂墨水和溶剂型墨水。染料墨水和颜料墨水的喷绘机可选用高光喷绘布以及亚光防水喷绘布,弱溶剂墨水和溶剂型墨水可选弱溶剂高光喷绘布和弱溶剂亚光喷绘布。

效果

按照作品的实际要求选择种类

从喷绘布的喷绘表面效果来区分,假如所要喷绘的作品要求要有很好的光泽度,以及高度鲜艳的色彩,那么建议选择高光喷绘布或者弱溶剂高光喷绘布。假如所要喷绘的作品要求亚光表面,如果是要柔和古典的色彩,那么还是选择亚光防水喷绘布或者弱溶剂亚光喷绘布比较合适。

本文来自:新2彩

网址:http://www.threeup.org

关键词:喷绘广告户外喷绘深圳喷绘东莞喷绘


更多