新2彩欢迎您的到来!

欢迎来到新2彩官网!
联系我们

新2彩
联系人:张先生 13713143473
电话:0769-22502284
传真:0769-22323942
邮箱:gdleehom@126.com
地址:东莞市东城区樟村大道南31号

新闻动态
当前位置:网站首页 >> 新闻资讯 >  新闻动态

户外喷绘广告

发布时间:2019-03-14 17:47:03  浏览次数:

户外喷绘广告

喷绘喷画广告的制作技巧。首先喷绘喷画输出的画面很大,一般用于高速公路的广告牌画面的制作,喷绘喷画的基本原理是利用空气压缩机把有色颜料喷到画面上的作画方法,是一种现代的艺术表现手段。

喷绘喷画的基础技法如下:

(1)基本技法的训练

1、喷点联练习:练习掌握喷点的位置及图样的大小。注意喷量和距离的控制。

2、喷线练习:练习掌握线的位置及图样的行状。注意喷量。距离和速度的控制。

3、喷面练习:练习掌握均匀喷面和渐变喷面。注意喷量。距离和速度均匀变化的控制。

4、在写真的喷绘打印工作中,对于大尺寸的写真图像画面的制作又有和要求的呢?相信也是众多设计人员的问题。户外喷绘业务我们常常会接到些大尺寸的图像画面制作与喷印,对于大尺寸的写真图像画面的设计,往往都会考虑图像的输出尺寸、图像分辨率、色彩素材搭配、文字表达等这些因素;另一方面,大尺寸的图像画面再设计时建立的图像文件的图像文件都是容量比较大的,特别是根据实际尺寸的图像文件,往往电脑有着比较高的要求,在设计时会占有很高的系统资源,导致相关的设计软件例如

本文来自:新2彩

网址:http://www.threeup.org

关键词:东莞喷绘,深圳喷绘,户外喷绘,东莞户外喷绘

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


更多