新2彩欢迎您的到来!

欢迎来到新2彩官网!
联系我们

新2彩
联系人:张先生 13713143473
电话:0769-22502284
传真:0769-22323942
邮箱:gdleehom@126.com
地址:东莞市东城区樟村大道南31号

新闻动态
当前位置:网站首页 >> 新闻资讯 >  新闻动态

户外喷绘和喷绘写真的要求

发布时间:2019-01-19 17:18:23  浏览次数:

影响喷绘广告质量的重要因素

现如今喷绘行业发展的如火如荼,然后各个企业喷绘广告的质量却良莠不齐。一个好的喷绘广告是由多种因素决定的。

 首先,好的喷绘广告离不开一台优质的喷绘机。喷绘机一般分为户外和户内两大类机型。户内喷绘产品因为幅面较小,所以使用喷绘宽幅3米以下的喷绘机制作广告,户内机型有惠普、罗兰等等。户外喷绘广告幅面较大,一般宽幅都接近3米或者以上,需要使用宽幅喷绘机制作广告。目前喷绘机品牌很多,包括罗兰、惠普、加拿大进口奥西喷绘机机型等,这些优质喷绘机配置高,墨水喷绘稳定,而且精度高,具有行业领先的画面输出质量。

除了需要优质的喷绘机之外,喷绘布/膜和喷绘墨水也是影响喷绘效果的重要因素。喷绘选择喷绘墨水必须和喷绘布相匹配,才能得到质量高的喷绘广告画面。喷绘布有内光布和外光布之分,而喷绘墨水也有油性墨水、水性墨水已及弱溶剂墨水等等。而且市面上品种多样,差的喷绘材料不仅影响喷绘广告图片效果,也容易损伤喷绘机的喷头。力宏喷绘使用的墨水和喷绘布均是知名品牌产品,这样才能保证自身喷绘机的使用寿命。

除了喷绘机以及喷绘耗材上的硬性要求,好的喷绘产品还需要优秀的喷绘技术人员。无论是前期的电脑图像设计,色彩校正打印,或者是后期接驳安装等等,都会影响到喷绘广告的实际效果。

本文来自:新2彩

网址:http://www.threeup.org

关键词:东莞喷绘,深圳喷绘,户外喷绘,东莞户外喷绘喷绘广告


更多
上一条:喷绘有那些材料     下一条:大幅面喷绘广告优势: